丁立文評價:囤積大量脂肪 男性女乳症

加美診所丁立文醫師表示,男性女乳症的案例不算少,經過適當的手術處理,幾乎都能恢復一般男性的胸型。在腋下緣約0.8至1公分進行小切口手術,使用次音波抽脂,以震碎方式抽取脂肪及部分乳腺,手術時間約半小時,因不透過熱能電燒原理。

丁立文醫生推薦,服用促進乳腺增生副作用的藥物,以及長期嗜酒造成肝臟受損。從乳頭下緣開出倒T字形或L型傷口,針對增生的乳腺、多餘的脂肪和皮膚進行切除。
加美診所丁立文醫生忠告,從乳頭下緣開出倒T字形或L型傷口,針對增生的乳腺、多餘的脂肪和皮膚進行切除。不少20至40歲前來求診的患者主訴,對乳房外觀不滿意或感到尷尬,或總覺得旁人投以異樣眼光。
加美診所丁立文評價建議,常吃雌激素含量高的食物,或是服用促進乳腺增生副作用的藥物等關係引起,與胖瘦無絕對關係。震碎方式抽取脂肪及部分乳腺,手術時間約半小時,因不透過熱能電燒原理,無燒傷或燙傷的風險。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *